Fußball

Zurzeit verfügt unser Verein über 12 Jugend-Mannschaften. Im Seniorenbereich nehmen drei Mannschaften am Spielbetrieb teil. Unsere 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga B, unsere 2. und 3. Mannschaft in der Kreisliga C. Des Weiteren hat sich gerade auch wieder eine Alte Herrenmannschaft im Fussball aufgestellt.

Jeder der gegen das runde Leder treten möchte, egal ob Junior oder Senior, ob Junge oder Mädchen ist herzlich willkommen. Zur Verstärkung unsere Jugendteams suchen wir auch stets Trainer oder Betreuer.

Unter den Rubriken Fussballjugend und Fussballsenioren sind alle Ansprechpartner aufgeführt. Meldet Euch oder kommt auf unsere schöne Ludwig-Wolker-Anlage vorbei und gewinnt einen ersten Eindruck.

Wir freuen uns über jede(n) Fussballverrückte(n)!!!